荻窪音楽祭特別企画。音楽とワインとチーズの美味しい関係、
おかげさまで大盛況に終わることができました。
ワインレストラン「ドミナス」さんのご協力により、普通ではなかなか手に入らない、
おいしい生ハムとチーズは大好評でした。
ドミナスの中村ソムリエと奥様、さらに菅井さん、本当にありがとうございました。
おかげさまで、音楽ホールにもかかわらず本格的なオードブルを出すことができました。
一番大変だった生ハムカットをしてくださっているスガイさんと、チーズカット中の中村奥様。
満員御礼!来てくださった皆様、狭くてすみませんでした。
今度はもう少しゆったりした場所でできたらいいなあと思います。
追伸
チケットを
ドミナスに持って行けばグラスワイン一杯サービスなのでお忘れなく!
美味しい赤白ワインをたくさん出せたのもドミナス井出社長のおかげでした。
AUTHOR: tomotan
IP: 222.229.196.173
DATE: 05/21/2007 13:38:57
タイトルに惹かれてのぞきにきました♪♪「ワインとチーズと生ハムとオーボエ」なんて素敵な響き♪♪
荻窪音楽祭、いつもいろんな場所で素敵な音楽会が開かれていますよね~。